Kesar Saffron

Kesar Saffron, Elegant Pure AAA Quality Kesar for Puja / Pooja and Hawan / Havan Purpose

Kesar Saffron - Elegant Pure AAA Quality For Personal as Well as Puja Pooja Hawan Havan Purposes

UNMATCHED AROMA: उत्तम गुणवत्ता, शुद्धता और ताजगी का केवल केसर ही स्वर्ग का स्वाद धरती पर ला सकता है। फिटनेस मंत्रा के केसर की बेजोड़ शुद्धता, सुगंध और स्वाद आपके खाना पकाने को तीखा बना देगा, और हर कोई जो स्वाद में है वह प्यार में पड़ जाएगा। केसर की चाय और केसर का फेस मास्क बनाने के लिए भी बहुत अच्छा है

स्वास्थ्य लाभ: एक प्राकृतिक एंटीऑक्सिडेंट है, जो हृदय के स्वास्थ्य में सुधार, ऊर्जा के स्तर में वृद्धि और चिंता और अवसाद के लक्षणों को कम करने सहित लाभों का एक मेजबान प्रदान करने के लिए जाना जाता है। गर्भावस्था की अवधि के दौरान, त्वचा शुष्क और सुस्त हो जाती है। केसर का उपयोग फेस पैक में सप्पली ग्लोइंग स्किन देने के लिए किया जा सकता है। इसका उपयोग स्वास्थ्य, विदेशी खाद्य उत्पाद, सौंदर्य पैक, कॉम्प्लेक्शन, पेटू बढ़ाने के लिए और आयुर्वेदिक उद्देश्य के लिए किया जा सकता है…।

Uttam gunavatta, shuddhata aur taajagee ka keval kesar hee svarg ka svaad dharatee par la sakata hai. phitanes mantra ke kesar kee bejod shuddhata, sugandh aur svaad aapake khaana pakaane ko teekha bana dega, aur har koee jo svaad mein hai vah pyaar mein pad jaega. kesar kee chaay aur kesar ka phes maask banaane ke lie bhee bahut achchha hai

Svaasth laabh: ek praakrtik enteeoksident hai, jo hrday ke svaasthy mein sudhaar, oorja ke star mein vrddhi aur chinta aur avasaad ke lakshanon ko kam karane sahit laabhon ka ek mejabaan pradaan karane ke lie jaana jaata hai. garbhaavastha kee avadhi ke dauraan, tvacha shushk aur sust ho jaatee hai. kesar ka upayog phes paik mein sappalee gloing skin dene ke lie kiya ja sakata hai. isaka upayog svaasthy, videshee khaady utpaad, saundary paik, komplekshan, petoo badhaane ke lie aur aayurvedik uddeshy ke lie kiya ja sakata hai.

“” OUR BEST SELLING PRODUCTS “”

BLACK MAGIC GHOST KIT  |  NAAG MANI GLOWING  |  CP STONE  |  GAJ MUKTA  |  JADUYI TALISMANI MANI  |  COCONUT PEARL  |  PAARAS BOOTI  |  VASHIKARAN SAMMOHAN MANI  |  LOVE STONE  |  WISH STONE  |  PITRA DOSH NIVARAN  |  ANTRIKHA  |  PARAASHA  |  PAARAS BOOTI  |  CLOUD PEARL  |  OYSTER PEARL  |  BAMBOO PEARL